Jahrestreffen

Jahrestreffen 2024 des Netzwerkes Stiftungen und Bildung

20. September 2024

Lehrter Str. 68

In Kooperation mit: martas Gästehäuser Hauptbahnhof Berlin / Berliner Stadtmission

Das Jahrestreffen des Netzwerkes Stiftungen und Bildung in der Trägerschaft des Vereins Stiftungen für Bildung e.V. ist ein exklusives Angebot für die Netties und Freundinnen und Freunde des Netzwerkes. Das ganztägige Treffen dient dem Wissenstransfer, dem bedarfsorientierten Fachaustausch und dem weiteren Kennenlernen aller bereits länger aktiven und neuen Teilhaberinnen und Teilhaber des Netzwerkes untereinander.

Es wird am 20. September 2024 in martas Gästehäuser Hauptbahnhof Berlin / Berliner Stadtmission in der Nähe des Hauptbahnhofs Berlin in der Form eines BarCamps stattfinden.

Hier finden Sie ab Mitte Juni das Programm, das Anmeldeformular, die Spielregeln des BarCamps, eine Anfahrtskizze sowie eine Liste mit Hotels in der Nähe.

Nähere Informationen zum Vorabend finden Sie in den nächsten Wochen hier.

(030) 439 71 43 -11
Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2024