Jahrestreffen 2021 Netzwerk Stiftungen und Bildung

Jahrestreffen 2022 des Netzwerkes Stiftungen und Bildung

30. September 2022

Lehrter Straße 68

Auch das siebte Jahrestreffen ist ein exklusives Angebot für alle registrierten Netties und Freundinnen und Freunde des Netzwerkes Stiftungen und Bildung. Das ganztägige Treffen dient dem Wissenstransfer, dem bedarfsorientierten Fachaustausch und dem weiteren Kennenlernen der bereits länger aktiven und der neuen Teilhaberinnen und Teilhaber am Netzwerk untereinander.

Dieses Jahrestreffen wird erneut in Form eines BarCamps in den Räumen der Berliner Stadtmission stattfinden (Lehrter Str. 68, 10557 Berlin) – einem offenen Veranstaltungsformat, in das alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ihre Themen und Ideen einbringen und so das Programm selbst gestalten können. Alle sind aufgerufen, zu Beginn des BarCamps am Vormittag Themen und Formate als sogenannte Sessions vorzuschlagen und gemeinsam auszuwählen. Sessions können Vorträge sein, in denen Sie selbst anderen ein Thema näherbringen, offene Diskussionen zu einer bestimmten Frage, Workshops, thematische Ideensammlungen oder etwas ganz anderes. Die Personen, die selbst Themen eingebracht haben, leiten und moderieren ihre Sessions. Die Vorstellung der Sessionthemen dient auch dazu, Anknüpfungspunkte für individuelle Gespräche und das Spektrum der Themenvielfalt der Netties kennenzulernen.

Das Vorabendtreffen am 29. September 2022 ist auch wieder vorgesehen und findet wie schon im letzten Jahr im Reinhard Bär (Am Hamburger Bahnhof 4, 10557 Berlin, 20:00 - 22:00 Uhr) nahe Hauptbahnhof statt.

Die Spielregeln des BarCamps, das Programm, eine Liste mit Hotelempfehlungen sowie die Anreisehinweise zur Stadtmission stehen Ihnen auf dieser Seite zum Download zur Verfügung.

Hinweis zur Unterkunft: Wir haben im Jugendgästehaus der Berliner Stadtmission ein Zimmerkontingent für Sie reserviert (5 Einzelzimmer und 5 Doppelzimmer), diese waren bis 20. September 2022 reserviert (Details siehe Hotelliste).

Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist kostenfrei. Die Anmeldung ist geschlossen. Bei Interesse an einer Teilnahme, wenden Sie sich gern direkt an uns.

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen!

Sie haben Interesse an der Teilnahme und sind noch kein Netzwerkteilhaber? Hier können Sie sich online registrieren: https://www.netzwerk-stiftungen-bildung.de/netzwerk/nettie-werden

(030) 439 71 43 -11
Zuletzt bearbeitet: 26. September 2022