Jahrestreffen 2021 Netzwerk Stiftungen und Bildung

Jahrestreffen 2022 des Netzwerkes Stiftungen und Bildung

30. September 2022

Lehrter Straße 68

Das Jahrestreffen ist ein exklusives Angebot für die Netties und Freunde des Netzwerkes Stiftungen und Bildung. Das ganztägige Treffen dient dem Wissenstransfer, dem bedarfsorientierten Fachaustausch und dem weiteren Kennenlernen aller bereits länger aktiven und neuen Teilhaberinnen und Teilhaber des Netzwerkes.

Das erprobte Format seit 2016: Alle Teilnehmenden können BarCamps anmelden und ihre Themen und Belange einbringen, eine Veranstaltung von Netzwerkteilhabern für Netzwerkteilhaberinnen.

Sie kennen das Format des Jahrestreffens noch nicht? Werfen Sie gern einen Blick in die Dokumentation des Vorjahres.

Weitere Informationen stellen wir hier nach und nach zur Verfügung (Programm, Spielregeln des BarCamps, Anfahrtsskizze). Auch in diesem Jahr laden wir zu einem informellen Austausch am Vorabend ein (Ort: Reinhard Bär nahe dem Hauptbahnhof).

Sie haben Interesse an der Teilnahme und sind noch kein Netzwerkteilhaber? Wenden Sie sich gern an uns per E-Mail.

(030) 439 71 43 -11
Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2022