Jahrestreffen 2020 Netzwerk Stiftungen und Bildung
Jahrestreffen
— Berlin, 11. Oktober 2021

Jahrestreffen 2021 des Netzwerkes Stiftungen und Bildung - Achtung neuer Termin!

11. Oktober 2021

Lehrter Straße 68

Das Jahrestreffen ist ein exklusives Angebot für die Netties und Freunde des Netzwerkes Stiftungen und Bildung. Das ganztägige Treffen dient dem Wissenstransfer, dem bedarfsorientierten Fachaustausch und dem weiteren Kennenlernen aller bereits länger aktiven und neuen Teilhaberinnen und Teilhaber des Netzwerkes.

Achtung: Der Termin für das Jahrestreffen 2021 musste geändert werden, das Jahrestreffen 2021 wird am Montag, den 11. Oktober 2021 in der Berliner Stadtmission stattfinden (Veranstaltungsort 2020).

Das erprobte Format bleibt erhalten: Alle Teilnehmenden können BarCamps anmelden, eine Veranstaltung von Netzwerkteilhabern für Netzwerkteilhaberinnen.

Geplant ist auch in diesem Jahr wieder ein Treffen am Vorabend (Sonntag, 10. Oktober 2021). Details dazu folgen später, da der Ort noch nicht feststeht.

Das ausführliche Programm, die Spielregeln des BarCamps, eine Wegbeschreibung sowie weitere Hinweise stellen wir Ihnen hier rechtzeitig zur Verfügung.

Sie kennen das Format des Jahrestreffens noch nicht? Hier können Sie sich informieren.

Wir freuen uns auf ein persönliches Wiedersehen und den Austausch mit Ihnen!

(030) 439 71 43 -11
Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2021