Jahrestreffen 2020 Netzwerk Stiftungen und Bildung
— Berlin, 24. September 2021

Jahrestreffen 2021 des Netzwerkes Stiftungen und Bildung

24. September 2021

Ort wird noch bekannt gegeben

Das Jahrestreffen ist ein exklusives Angebot für die Netties und Freunde des Netzwerkes Stiftungen und Bildung. Das ganztägige Treffen dient dem Wissenstransfer, dem bedarfsorientierten Fachaustausch und dem weiteren Kennenlernen aller bereits länger aktiven und neuen Teilhaberinnen und Teilhaber des Netzwerkes.

Auch das Jahrestreffen 2021 wird wieder in Form eines BarCamps stattfinden, so dass alle Anwesenden ihre Ideen und Themen einbringen können. Zur informellen Vernetzung vorab bieten wir  wieder ein Treffen am Vorabend an (23. September 2021).

Das ausführliche Programm, die Spielregeln des BarCamps, eine Wegbeschreibung sowie weitere Hinweise stellen wir Ihnen hier rechtzeitig zur Verfügung.

Sie kennen das Format des Jahrestreffens noch nicht? Hier können Sie sich informieren.

Wir freuen uns auf ein persönliches Wiedersehen und den Austausch mit Ihnen!

(030) 439 71 43 -11
Zuletzt bearbeitet: 18. März 2021