Jahrestreffen 2019 Netzwerk Stiftungen und Bildung

Jahrestreffen 2020 des Netzwerkes Stiftungen und Bildung

25. September 2020

Lehrter Straße 68

Das Jahrestreffen ist ein exklusives Angebot für die Netties und Freunde des Netzwerkes Stiftungen und Bildung. Das ganztägige Treffen dient dem Wissenstransfer, dem bedarfsorientierten Fachaustausch und dem weiteren Kennenlernen aller bereits länger aktiven und neuen Teilhaberinnen und Teilhaber am Netzwerk untereinander.

Das Jahrestreffen 2020 fand dieses Mal an einem neuen Ort, der Berliner Stadtmission nahe dem Hauptbahnhof, statt und aufgrund der aktuellen Sicherheits- und Abstandsregeln waren nur maximal 80 Netties und Freunde des Netzwerkes zugelassen. Die bewährte Form des BarCamps ermöglichte wie immer einen regen und intensiven Austausch, den alle Anwesenden in diesem besonderen Jahr noch mehr zu schätzen wussten.

In Kürze präsentieren wir Ihnen hier eine Fotogalerie sowie den bei der Veranstaltung präsentierten Faktencheck zum Netzwerk Stiftungen und Bildung. Die ausführliche Dokumentation zur Veranstaltung werden Sie später ebenfalls hier vorfinden.

Sie sind noch kein Nettie oder Freund des Netzwerkes und möchten gern aktiv im Netzwerk mitarbeiten? Dann können Sie sich hier registrieren.

Sabine Süß
Zuletzt bearbeitet: 29. September 2020