Jahrestreffen 2019 Netzwerk Stiftungen und Bildung

Jahrestreffen 2020 des Netzwerkes Stiftungen und Bildung

25. September 2020

Lehrter Straße 68

Das Jahrestreffen ist ein exklusives Angebot für die Netties und Freunde des Netzwerkes Stiftungen und Bildung. Das ganztägige Treffen dient dem Wissenstransfer, dem bedarfsorientierten Fachaustausch und dem weiteren Kennenlernen aller bereits länger aktiven und neuen Teilhaberinnen und Teilhaber am Netzwerk untereinander. Auch für das Jahrestreffen 2020 planen wir wieder BarCamps, sodass alle Anwesenden ihre Ideen und Themen einbringen können.

Bei der Veranstaltung, die ausschließlich als Präsenzveranstaltung stattfinden wird, wird auf alle geltenden Hygieneregeln geachtet werden.

Ab sofort können Sie sich für diese Veranstaltung anmelden. Das Formular ist bis zum 10. September 2020 geöffnet. Ihre möglichst frühzeitige Anmeldung erleichtert uns die Planung.

Sie sind noch kein Nettie oder Freunde des Netzwerkes und möchten gern teilnehmen? Dann können Sie sich hier registrieren.

Hier stellen wir Ihnen die Spielregeln des BarCamps, eine Anfahrtskizze zu unserem diesjährigen Veranstaltungsort Stadtmission am Hauptbahnhof und unsere Hotelempfehlungen zur Verfügung. Das ausführliche Programm und die Anfahrtskizze zur Schankhalle (Veranstaltung am Vorabend) werden in der zweiten Augusthälfte hochgeladen.

Sabine Süß
Zuletzt bearbeitet: 05. August 2020